Топ-100 Томатный гаспачо с халапеньо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный гаспачо с халапеньо: пошаговый рецепт

18.11.2023

Томатный гаспачо с халапеньо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Перец халапеньо — 0,2 гр.
  • Белый хлеб — 40 гр.
  • Зеленый перец — 120 гр.
  • Стебель сельдерея — 15 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Консервированные помидоры — 600 гр.
  • Красный лук — 15 гр.
  • Огурцы — 30 гр.
  • Винный уксус — 7 мл.
  • Вода — 100 мл.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — щепотка
  • Зеленое базиликовое масло — 0,2 мл.
  • Сыр страчателла — 80 гр.
  • Кинза — 10 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Эстрагон — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб запечь в духовке до образования хрустящей корочки. Зеленый болгарский перец, корень сельдерея, красный лук, оливковое масло, огурцы, запеченный хлеб и красный винный уксус пробить в блендере до однородной консистенции. Далее добавить консервированные томаты, свежие томаты, очищенные от кожуры, холодную воду, винный уксус и пробить все до однородной массы. Довести по вкусу солью, сахаром и перцем. Готовый суп подать со страчателлой или любым мягким веганским сыром, свежим огурцом, мелко рубленным перцем халапеньо и болгарским перцем. Полить зеленым маслом и оливковым маслом.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту