Томатный гаспачо с халапеньо
Ингредиенты
- Оливковое масло — 100 мл.
- Перец халапеньо — 0,2 гр.
- Белый хлеб — 40 гр.
- Зеленый перец — 120 гр.
- Стебель сельдерея — 15 гр.
- Помидоры — 200 гр.
- Консервированные помидоры — 600 гр.
- Красный лук — 15 гр.
- Огурцы — 30 гр.
- Винный уксус — 7 мл.
- Вода — 100 мл.
- Соль — щепотка
- Сахар — щепотка
- Зеленое базиликовое масло — 0,2 мл.
- Сыр страчателла — 80 гр.
- Кинза — 10 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Эстрагон — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб запечь в духовке до образования хрустящей корочки. Зеленый болгарский перец, корень сельдерея, красный лук, оливковое масло, огурцы, запеченный хлеб и красный винный уксус пробить в блендере до однородной консистенции. Далее добавить консервированные томаты, свежие томаты, очищенные от кожуры, холодную воду, винный уксус и пробить все до однородной массы. Довести по вкусу солью, сахаром и перцем. Готовый суп подать со страчателлой или любым мягким веганским сыром, свежим огурцом, мелко рубленным перцем халапеньо и болгарским перцем. Полить зеленым маслом и оливковым маслом.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту