Томатный суп с беконом и чесночными гренками
Ингредиенты
- Копченый бекон — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Консервированные помидоры кусочками — 1 банка
- Помидоры — 2 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Куриный бульон — 500 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль
- Черный хлеб — 2 куска
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковороду выкладываем мелко нарезанный лук и бекон, обжариваем на среднем огне до красивой корочки на сливочном масле. Добавляем консервированные томаты, перец и мелко порезанные помидоры, тушим на среднем огне. Выкладываем обжаренную смесь в кастрюлю, добавляем куриный бульон, перемешиваем. Солим, перчим. Варим на медленном огне 15 мин.. Хлеб режем соломкой, измельчаем чеснок. На сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем хлеб и чеснок, обжариваем до состояния гренок. Суп можно украсить зеленью. Гренки можно слегка поперчить.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту