Топ-100 Томатный суп с беконом и чесночными гренками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп с беконом и чесночными гренками: пошаговый рецепт

18.11.2023

Томатный суп с беконом и чесночными гренками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Копченый бекон — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Консервированные помидоры кусочками — 1 банка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Куриный бульон — 500 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Черный хлеб — 2 куска
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретую сковороду выкладываем мелко нарезанный лук и бекон, обжариваем на среднем огне до красивой корочки на сливочном масле. Добавляем консервированные томаты, перец и мелко порезанные помидоры, тушим на среднем огне. Выкладываем обжаренную смесь в кастрюлю, добавляем куриный бульон, перемешиваем. Солим, перчим. Варим на медленном огне 15 мин.. Хлеб режем соломкой, измельчаем чеснок. На сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем хлеб и чеснок, обжариваем до состояния гренок. Суп можно украсить зеленью. Гренки можно слегка поперчить.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту