Топ-100 Сырный суп с охотничьими колбасками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп с охотничьими колбасками: пошаговый рецепт

18.11.2023

Сырный суп с охотничьими колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Охотничьи колбаски — 150 гр.
  • Вода — 1500 мл.
  • Сливочное масло — 15 гр.
  • Черный душистый перец — 5 штук
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Соль — 3 гр.
  • Укроп — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставить кастрюлю с водой на плиту и включить ее. Пока кастрюля нагревается, заняться овощами. Картошку помыть, очистить и нарезать кубиками 7–10 мм, половину моркови помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, 3–5 мм. Отправить овощи в кастрюлю и подождать закипания. В это время поставить сковороду на плиту и приступить к очистке лука. Выложить сливочное масло на сковороду и приступить к нарезке лука мелкими кубиками. Выложить его на сковороду и жарить до прозрачности. Нарезать мелко колбаски и добавить обжаренный лук и колбаски в кастрюлю. Также добавить перец, лавровый лист и посолить. Когда овощи будут почти готовы, натереть плавленый сыр на мелкой терке (они так быстрее растворяются) прямо над кастрюлей и перемешать. Нужно контролировать огонь после перемешивания суп может убежать. Как только сыр полностью растворится, добавить мелко порезанную зелень, довести до кипения, Когда картофель будет готов, по вкусу посолить блюдо и выключить Можно дать немного настояться, мин. 10.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту