Топ-100 Суп-пюре из тыквы из ресторана BUONO: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из тыквы из ресторана BUONO: пошаговый рецепт

18.11.2023

Суп-пюре из тыквы из ресторана BUONO

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тыква — 250 гр.
  • Овощной бульон — 100 мл.
  • Репчатый лук — 10 гр.
  • Оливковое масло — 15 мл.
  • Стебель сельдерея — 15 гр.
  • Сливки 20%-ные — 20 мл.
  • Миндаль — 10 гр.
  • Гренки — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенную тыкву нарезать произвольными кусочками. Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон и довести до готовности на медленном огне. Полученную смесь пропустить через блендер, чтобы она приобрела однородную консистенцию. Добавить соль и перец по вкусу. При подаче добавить немного сливок. Подавать с гренками. Украсить миндальной стружкой

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту