Суп-пюре из тыквы из ресторана BUONO
Ингредиенты
- Тыква — 250 гр.
- Овощной бульон — 100 мл.
- Репчатый лук — 10 гр.
- Оливковое масло — 15 мл.
- Стебель сельдерея — 15 гр.
- Сливки 20%-ные — 20 мл.
- Миндаль — 10 гр.
- Гренки — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную тыкву нарезать произвольными кусочками. Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон и довести до готовности на медленном огне. Полученную смесь пропустить через блендер, чтобы она приобрела однородную консистенцию. Добавить соль и перец по вкусу. При подаче добавить немного сливок. Подавать с гренками. Украсить миндальной стружкой
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту