Суп-крем из кукурузы с креветками
Ингредиенты
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Репчатый лук — 1 головка
- Очищенные креветки — 5 штук
- Сливки 30%-ные — 150 мл.
- Рыбный бульон — 200 мл.
- Соль — на кончике ножа
- Молотый черный перец
- Подсолнечное масло — 100 мл.
- Куркума — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать лук мелкими кубиками. В сковороде нагреть подсолнечное масло. Обжариваем лук до полуготовности. В сковородку с луком добавляем кукурузу вместе с соком. Обжаривать 2 мин.ы на среднем огне. Добавляем в сковородку рыбный бульон, варим 5-7 мин.. Посолить и поперчить по вкусу. Добавляем сливки и выпариваем. Добавляем куркуму для придания супу желтого цвета. После смесь выложить в блендер и измельчить все в пюре. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи. Обжариваем креветки со всех сторон по 2 мин.ы. Добавляем в суп.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту