Суп карри с яблоками
Ингредиенты
- Кислые яблоки — 2 шт.
- Петрушка — 2 пучка
- Куриное филе — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 головки
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Семена кориандра — щепотка
- Кумин (зира) — 1 гр.
- Куркума — на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Петрушку промыть, отрезать корешки, если есть, зелень крупно порубить. Чеснок очистить, один зубчик измельчить. Лук очистить, одну луковицу мелко порезать, вторую разрезать пополам. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. В кастрюлю влить 1 литр холодной воды, добавить половинку лука, зубчик чеснока, корни петрушки, филе. Довести до кипения, варить 12 мин.. Мясо вынуть, порезать кубиками. Бульон процедить. Одновременно разогреть масло на сковороде, добавить специи, зелень, лук, прогреть 1 мин.у, добавить яблоки, готовить еще 5 мин.. Добавить филе, соль, перец, готовить на сильном огне 2 мин.ы. Добавить бульон, довести до кипения. Разлить по тарелкам, добавить сметану.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту