Суп из тыквы баттернат и бекона
Ингредиенты
- Оливковое масло — 30 мл.
- Бекон — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Тыква баттернат-сквош — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Тмин — 40 гр.
- Овощной бульон — 900 мл.
- Натуральный йогурт — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте масло в большой кастрюле, выложите нарезанный бекон и жарьте 5 мин.. Переложите с помощью ложки с дырками на тарелку. В масло выложите мелко нарезанный лук и готовьте 5 мин., затем добавьте нарезанную тыкву и готовьте еще 10 мин.. Добавьте измельченный чеснок и тмин и тушите еще 3 мин.ы. Налейте бульон и доведите до кипения. Верните половину бекона в кастрюлю, приправьте специями и тушите 20 мин.. Перелейте все в блендер и взбейте до однородного состояния. Подавайте с ложкой йогурта, оставшимся беконом и тмином.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту