Топ-100 Суп из тыквы баттернат и бекона: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из тыквы баттернат и бекона: пошаговый рецепт

18.11.2023

Суп из тыквы баттернат и бекона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Бекон — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Тыква баттернат-сквош — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тмин — 40 гр.
  • Овощной бульон — 900 мл.
  • Натуральный йогурт — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте масло в большой кастрюле, выложите нарезанный бекон и жарьте 5 мин.. Переложите с помощью ложки с дырками на тарелку. В масло выложите мелко нарезанный лук и готовьте 5 мин., затем добавьте нарезанную тыкву и готовьте еще 10 мин.. Добавьте измельченный чеснок и тмин и тушите еще 3 мин.ы. Налейте бульон и доведите до кипения. Верните половину бекона в кастрюлю, приправьте специями и тушите 20 мин.. Перелейте все в блендер и взбейте до однородного состояния. Подавайте с ложкой йогурта, оставшимся беконом и тмином.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту