Суп из лисичек с фасолью
Ингредиенты
- Морковь — 100 гр.
- Лук — 100 гр.
- Сырокопченая колбаса — 200 гр.
- Лисички — 350 гр.
- Куриный бульон — 1 л
- Чеснок — 1 зубчик
- Томатный соус — 150 гр.
- Петрушка
- Белая фасоль — 150 гр.
- Оливковое масло
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая. Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не сгорело). Нарезаем колбасу мелкими кубиками и добавляем ее в кастрюлю к овощам и лисичкам. Вливаем бульон и варим все в течение 7 мин.. Затем добавляем томатную пасту, фасоль и доводим суп до кипения. В самом конце кладем рубленную петрушку. Варим мин.ку, затем снимаем с огня и подаем к столу.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту