Суп из каштанов
Ингредиенты
- Каштаны — 500 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Мясной бульон — 1 л
- Репа — 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Сахар — щепотка
- Белый хлеб — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять мин. в кипящую подсоленную воду. Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне. За десять мин. до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук. Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи. Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту