Суп из цукини с мятой и чесноком
Ингредиенты
- Оливковое масло extra virgin — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Белый лук — 1 головка
- Крупная соль
- Молодые цукини — 700 гр.
- Измельченные листья мяты — 2 ст. л.
- Куриный бульон — 1,3 стаканов
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и 0,75 чайные ложки соли. Готовьте до прозрачности лука, помешивая, 3 мин.ы. Тонко нарежьте цукини и добавьте в сотейник, обжарьте 3 мин.ы. Влейте бульон и 1 стакан воды, доведите до кипения. Уменьшите огонь, не полностью накройте крышкой и варите около 12 мин. до мягкости кабачков. Слегка охладите. Измельчите суп в блендере до состояния пюре и верните в сотейник. Добавьте 1 столовую ложку мяты, посолите и подавайте, посыпав оставшейся мятой.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту