Суп гороховый с копченостями в мультиварке
Ингредиенты
- Свиные копченые ребра — 200 гр.
- Охотничьи колбаски — 100 гр.
- Горох — 200 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Репчатый лук — 150 гр.
- Морковь — 120 гр.
- Вода — 1,5 л
- Соль — 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Горох замочить в горячей воде (85 °C) на 1 час, затем слить воду. Ребра промыть, отделить друг от друга, морковь, лук и картофель нарезать кубиками по 1 см, колбаски — кружочками. Морковь, лук и колбаски выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо», время приготовления 15 мин.. Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы. Затем в чашу мультиварки выложить рёбра, горох и картофель, залить водой, добавить соль и перемешать. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час 40 мин.. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту