Топ-100 Суп гороховый с копченостями в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп гороховый с копченостями в мультиварке: пошаговый рецепт

18.11.2023

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиные копченые ребра — 200 гр.
  • Охотничьи колбаски — 100 гр.
  • Горох — 200 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Морковь — 120 гр.
  • Вода — 1,5 л
  • Соль — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох замочить в горячей воде (85 °C) на 1 час, затем слить воду. Ребра промыть, отделить друг от друга, морковь, лук и картофель нарезать кубиками по 1 см, колбаски — кружочками. Морковь, лук и колбаски выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо», время приготовления 15 мин.. Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы. Затем в чашу мультиварки выложить рёбра, горох и картофель, залить водой, добавить соль и перемешать. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час 40 мин.. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту