Суп чили с фасолью
Ингредиенты
- Фарш — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец чили — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Молотый тмин — 2 ч. л.
- Консервированные помидоры — 1 банка
- Консервированная фасоль — 1 банка
- Сыр
- Соль
- Какао — 1 ч. л.
- Молотый черный перец — 2 ч. л.
- Томатная паста — 700 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш обжариваем в масле прямо в кастрюле, хорошо его разминаем, чтобы не образовалось больших комочков. Очищаем и промываем овощи, лук мелко рубим. Обжариваем его на сковородке, затем добавляем мелко нарезанный перец чили. Добавляем молотый тмин, перец, соль, измельченный чеснок и немного тушим. Затем зажарку перекладываем к фаршу в кастрюлю, кладем помидоры и заливаем томатной пастой. Добавляем воды. Ставим на средний огонь, прикрываем крышкой и варим около 45 мин.. После того, как отведенное время для варки прошло, добавляем сахар, соль. Добавляем банку консервированной фасоли. Кладем ложку какао. Добавляем еще воды и готовим на слабом огне еще около 15 мин.. Подаем суп чили с тертым сыром и белым хлебом.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту