Весенний салат с листьями редиса
Ингредиенты
- Редис — 200 гр.
- Листья редиса — 1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Сметана 20% жирности — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымоем все зелёные овощи тщательно, чтобы не попались мелкие частички земли, ведь в тарелку у нас пойдут все части растений. Порежем чистые молодые листья редиса. Режем пёрышки зелёного лука. Редиска у нас ещё малюсенькая, поэтому её разрежем продольно на четвертинки. Добавим в салат молодой укроп. Улучшим вкус и витаминную составляющую нашей "витаминной бомбы" петрушкой. Заправим весенний салат сметаной (йогуртом) любой жирности, по предпочтению. Вымешаем наш весенний салат, подсолив по вкусу, и подгарнируем его отварным рисом (подойдёт и другая каша, картофель). Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту