Топ-100 Свинина, жаренная с картофелем, луком и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, жаренная с картофелем, луком и чесноком: рецепт

25.12.2023

Свинина, жаренная с картофелем, луком и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 800 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • Лук репчатый — половину головки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берём свиную шейку. Нарезаем небольшими кусками. Складываем в кастрюлю. Посыпаем хмели-сунели. Солим, перчим. Разогреваем растительное масло. Выкладываем мясо. Обжариваем. Картофель нарезаем соломкой. Когда мясо обжарилось, откладываем в сторонку. Засыпаем нарезанный картофель. Обжариваем до полуготовности. Нарезаем лук, чеснок. Добавляем к картофелю. Продолжаем обжаривать. Когда лук станет достаточно мягким, возвращаем в сковородку мясо. Перемешиваем. Режем мелко зелень. Посыпаем на картошку. Закрываем крышкой. Через пять мин. выключаем огонь. мин. через 10 можно подавать.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту