Свинина, жаренная с картофелем, луком и чесноком
Ингредиенты
- Свинина — 800 гр.
- Картофель — 1 кг.
- Лук репчатый — половину головки
- Чеснок — 3 зубчика
- Хмели-сунели
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берём свиную шейку. Нарезаем небольшими кусками. Складываем в кастрюлю. Посыпаем хмели-сунели. Солим, перчим. Разогреваем растительное масло. Выкладываем мясо. Обжариваем. Картофель нарезаем соломкой. Когда мясо обжарилось, откладываем в сторонку. Засыпаем нарезанный картофель. Обжариваем до полуготовности. Нарезаем лук, чеснок. Добавляем к картофелю. Продолжаем обжаривать. Когда лук станет достаточно мягким, возвращаем в сковородку мясо. Перемешиваем. Режем мелко зелень. Посыпаем на картошку. Закрываем крышкой. Через пять мин. выключаем огонь. мин. через 10 можно подавать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту