Грибной суп из лесных грибов
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло
- Лесные грибы — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начистить картофель и поставить его варить. Пока картошка варится, необходимо очистить и нарезать луковицу и отправить ее жариться на растительном масле. Лук режем мелко. Морковь натираем на терку, лучше использовать крупную. И отправляем жариться к луку. Тушить все вместе надо примерно 10 мин.. Отправляем овощи к уже наполовину приготовленной картошке. Если грибы уже отваренные, то нарезаем небольшими слайсами и так же отправляем жариться на сковородку. Жарим примерно 5 мин., постоянно помешивая.
2
Если нет, по предварительно варим их. Добавляем грибы в суп, солим, по желанию добавляем зелень. Сюда подойдет и петрушка, и укроп. Варим еще мин. 10 и выключаем. Готово! Подавать с гренками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту