Котлеты Любимые
Ингредиенты
- Фарш мясной — 250 гр.
- Печень говяжья — 150 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Хлеб из пшеничной муки — 100 гр.
- Молоко 2,5% жирности — 100 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 100 гр.
- Соль
- Перец черный молотый — щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все необходимые продукты, помыть и почистить овощи. Порезать овощи и печень крупными кусками. Сложить порезанные овощи и печень в чашу блендера. Хлеб замочить в молоке, в отдельной посуде. Перемолоть овощи с печенью. Смешать все с фаршем, добавить размоченный хлеб. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. При желании можно добавить любые приправы, которые вам по вкусу. Вбить в фарш два яйца и хорошо все перемешать. Ложкой сформировать в форме для запекания котлеты. И поставить в разогретую до 180 ° духовку на 45 мин.. Следить, чтобы не пригорели. Подавать с любым гарниром или соусом. Вкусно и полезно.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту