Топ-100 Салат с копченой колбасой и белокочанной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с копченой колбасой и белокочанной капустой: рецепт

25.12.2023

Салат с копченой колбасой и белокочанной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 250 гр.
  • Колбаса полукопчёная — 200 гр.
  • Огурец свежий — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Петрушка
  • Укроп
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Соль — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту шинкуем тонкими полосками. Перекладываем ее в емкость. Добавляем к ней щепотку соли. Мнем капусту руками, и как только она даст немного сока, прекращаем эту процедуру. Петрушку и укроп тщательно моем, а затем измельчаем и высыпаем к капусте. Полукопченую колбасу режем тонкой соломкой и присоединяем ее к капусте и зелени. Свежие огурцы моем, вытираем полотенцем и нарезаем их тонкой соломкой. Затем высыпаем переработанные огурцы в тарелку ко всем вышеперечисленным ингредиентам. Вареные яйца очищаем от скорлупы и тоже режем их тонкой соломкой, как колбасу и огурцы. Затем отправляем их ко всем измельченным компонентам салата, в тарелку. Теперь добавляем йогурт и майонез. Все аккуратно перемешиваем. На этом всё: салат наш готов. Приятного Вам аппетита!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту