Суп с куриными потрошками
Ингредиенты
- Куриные лапки — 500 гр.
- Сердце куриное — 300 гр.
- Желудки куриные — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец черный горошком — щепотка
- Кориандр — щепотка
- Рис — 1 ст. л.
- Картофель — 1 шт.
- Вермишель — 20 гр.
- Вода — 3 литра
- Соль — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные лапки, желудочки и сердца хорошо промываем. Лапкам делаем маникюр – отрезаем когти. Наливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту. Подготавливаем лук, морковь, пряности (перец горошком, траву, кориандр, лавровый лист). Бульон закипел. После снятия пены, забрасываем пряности в кастрюлю. Вдогонку отправляем рис. Через полч. закидываем картошку кубиками и солим. Варим 15 мин. и удаляем все пряности. Даже горошины перца и кориандра. В тарелке они будут лишними. Засыпаем вермишель. Ждем еще мин. 10. Разливаем по тарелкам.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту