Топ-100 Суп с куриными потрошками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с куриными потрошками: рецепт

25.12.2023

Суп с куриными потрошками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Куриные лапки — 500 гр.
  • Сердце куриное — 300 гр.
  • Желудки куриные — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец черный горошком — щепотка
  • Кориандр — щепотка
  • Рис — 1 ст. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Вермишель — 20 гр.
  • Вода — 3 литра
  • Соль — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные лапки, желудочки и сердца хорошо промываем. Лапкам делаем маникюр – отрезаем когти. Наливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту. Подготавливаем лук, морковь, пряности (перец горошком, траву, кориандр, лавровый лист). Бульон закипел. После снятия пены, забрасываем пряности в кастрюлю. Вдогонку отправляем рис. Через полч. закидываем картошку кубиками и солим. Варим 15 мин. и удаляем все пряности. Даже горошины перца и кориандра. В тарелке они будут лишними. Засыпаем вермишель. Ждем еще мин. 10. Разливаем по тарелкам.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту