Слойки с яблоками и персиками
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 200 гр.
- Яблоко — 2 шт.
- Персик — 1 шт.
- Сироп фруктовый — 5 ст. л.
- Кокосовая стружка — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоёное тесто ( я покупала готовое, раскатанное в брикетах) надо раскатать, разделить на три одинаковых квадрата. Отступить от края один сантиметр и сделать надрезы, как видно на фотографии на двух противоположных углах. Подхватить надрезанные края и уложить их на противоположные стороны, предварительно смочив их водой. Яблоки и персик нарезать слайсами. На каждый квадрат из теста аккуратно уложить фрукты. По желанию можно посыпать их сахаром. Выпекать в духовке при 170 градусах примерно 20-25 мин..
2
Полить горячими фруктовым сиропом. Я поливала сиропом рожкового дерева, безумно вкусный!Слойки посыпать кокосовой стружкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту