Топ-100 Шашлык из свинины по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из свинины по-домашнему: рецепт

25.12.2023

Шашлык из свинины по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Соус соевый — 200 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 250 мл.
  • Базилик сушеный — щепотка
  • Кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем красивый кусок свиного мяса. Часть туши выбираем по своему вкусу. Нарезаем его красивыми кубиками и заправляем соевым соусом в качестве маринада. Пусть маринуется 2 ч.. Затем полностью сцеживаем соевый соус. Репчатый лук обчищаем и вымываем. Режим кольцами средних размеров. Делаем заправку для шашлыка из майонеза, соли, черного молотого перца и базилика. Все ингредиенты перемешиваются и добавляются к кусочками свиного мяса. Также добавляем нарезанный лук. Все перемешиваем и оставляем на 3 ч.. Периодически помешивая. Подготавливаем шампура. Насаживаем на них кусочки мяса, чередуя с кольцами лука. Разводим огонь (желательно из веток вишни). Шашлык должен готовиться на дымку, а не на огне. Ставим шампура с мясом. И готовим постоянно перекручивая, чтобы он прожарился со всех сторон. Подавать на стол горячими и кушать с кетчупом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту