Шашлык из свинины по-домашнему
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг.
- Соус соевый — 200 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 250 мл.
- Базилик сушеный — щепотка
- Кетчуп
Пошаговый рецепт приготовления
Берем красивый кусок свиного мяса. Часть туши выбираем по своему вкусу. Нарезаем его красивыми кубиками и заправляем соевым соусом в качестве маринада. Пусть маринуется 2 ч.. Затем полностью сцеживаем соевый соус. Репчатый лук обчищаем и вымываем. Режим кольцами средних размеров. Делаем заправку для шашлыка из майонеза, соли, черного молотого перца и базилика. Все ингредиенты перемешиваются и добавляются к кусочками свиного мяса. Также добавляем нарезанный лук. Все перемешиваем и оставляем на 3 ч.. Периодически помешивая. Подготавливаем шампура. Насаживаем на них кусочки мяса, чередуя с кольцами лука. Разводим огонь (желательно из веток вишни). Шашлык должен готовиться на дымку, а не на огне. Ставим шампура с мясом. И готовим постоянно перекручивая, чтобы он прожарился со всех сторон. Подавать на стол горячими и кушать с кетчупом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту