Салат с морковью, колбасой, домашними сухариками
Ингредиенты
- Колбаса сырокопченая — 150 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр Российский — 80 гр.
- Кукуруза консервированная — 200 гр.
- Батон — 120 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — 4 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Минимальный перечень необходимых продуктов позволит без хлопот приготовить салат, порадовать домашних или подать на стол гостям. На медленный огонь устанавливаем сковороду, вливаем масло и перекладываем сухарики, не все скопом, а разделив хотя бы на две партии обжарки. Сухари должны подрумяниться. Для переворачивания использовала вилку, так удобней подцеплять каждый ломтик. Колбаса - кубиками, морковь и сыр - крупная терка, чеснок пропускаем через пресс. Банка кукурузы была номиналом 250 г, я добавила 200 г, по желанию можно высыпать всю. Заправляем майонезом, смешиваем. При подаче на стол закидываем поджаренные сухарики, еще раз перемешиваем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту