Салат с хурмой и помидорами
Ингредиенты
- Лук красный — 70 гр.
- Капуста пекинская — 150 гр.
- Помидор — 2 шт.
- Соус гранатовый — 3 ст. л.
- Соль
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Семечки подсолнечника — 30 гр.
- Хурма — 200 гр.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Красный лук, у нас в Крыму его называют "ялтинским", нужно тонко нарезать полукольцами. Слегка его присолить, помять руками и полить гранатовым соусом. Пекинскую капусту разобрать на листья. Нарезать крупными кусочками и выложить сверху на красный лук. Помидоры и хурму помыть, нарезать крупными кусками. Подготовленные помидоры и хурму выложить на салат. Посолить (щепотка соли), поперчить по вкусу. Полить растительным маслом и можно посыпать сырыми семечками. Салат обязательно посыпьте рубленной зеленью. Это может быть петрушка, укроп, базилик, даже зелёный лук. Вкусно этот салат получается с листьями зелёного салата. Обязательно попробуйте!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту