Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом
Рецепт быстрого сочного салата с курицей гриль, болгарским перцем, огурцом и японской лапшой.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 1 Стакан
- Вяленая вишня — 1/4 Стакана
- Рисовая мука — 1/4 Стакана
- Сироп топинамбура — 8-9 ст. л.
- Рисовое молоко — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лапшу. Промыть холодной водой и отложить в сторону.
2
В большой миске взбить масло, лимонный сок и уксус, приправить соус солью и перцем по вкусу.
3
Добавить сладкий перец, базилик, огурец, курицу и лапшу в миску, перемешать с соусом. Подавать салат с лапшой и ломтиками лайма.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту