Пицца с копченостями
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 600 гр.
- Кетчуп — 180 мл.
- Балык копченый — 150 гр.
- Колбаса франкфуртская — 150 гр.
- Оливки — ½ банки
- Шампиньоны свежие — 120 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Сельдерей — 30 гр.
- Сыр Манчего — 60 гр.
- Сыр пармезан — 120 гр.
- Сыр "Пошехонский" — 180 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мы будем использовать готовое домашнее дрожжевое тесто, сделанное в хлебопечке. Колбасу также можно было бы коптить самостоятельно, но в этот раз обойдёмся магазинным продуктом. Распределяем тесто тонким слоем на фольге. Смазываем кетчупом с кусочками зелёного перца. Теперь - пластинки шампиньонов. Очередь кусков балыка и кружочков копченой колбасы. Распределяем дольки свежих томатов. Оливки - это визитная карточка многих видов пиццы. Приправляем пряными листиками зелёного горного сельдерея. Посыпаем пластинками твердого сыра. Трём "Пошехонский" крупно. Выпекаем тридцать мин. при 190 градусах. Разрезаем на 6-8 кусков пока пицца горячая. Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту