Пирожное Cake Pops
Ингредиенты
- разрыхрытель — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- Масло сливочное — 200 гр.
- Шоколад черный горький — 100 гр.
- Сливочное масло — 25 гр.
- Яйцо куриное — 5 шт.
- Сливки 20% — 50 мл.
- Сахар — 400 гр.
- Мука пшеничная — 300 гр.
- Молоко 3,2% жирности — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Используя блендер, измельчаем сахар в сахарную муку и добавляем в него по одному яичку. Без перерыва взбиваем и вкладываем в массу муку, разрыхрытель и соль. Можно по вкусу добавить какао или корицу. Готовое тесто отправляем в духовку и печем в течении 25-30 мин. при темп. 200 гр. Остывший бисквит, измельчаем руками или блендером в крошку. Крем: сахар, муку и яйцо растираем в кастрюльке и добавляем холодное молоко. Ставим на плиту и постоянно мешая, доводим до загустения массы. В холодную помадку добавляем масло и добиваемся однородного крема. Из крошки и крема делаем шарики, выкладываем на доску и убираем в морозильник на полч.. Затем шпажкой делаем отверстие в каждом шарике и убираем еще на полч.. Из последних трех продуктов готовим глазурь. Для того, чтобы шарик держался на палочке, макаем палочку в шоколадную глазурь и вставляем в каждый шарик, опять убираем в морозилку. После того, как шарик закрепился на палочке, можно обмакнуть каждый шарик в глазурь и дать стечь лишнему шоколаду. Украсить можно кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту