Домашние отбивные из свинины с сыром
Ингредиенты
- Свинина — 1.5 кг
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Твердый сыр — 200 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Свежая зелень
- Растительное масло — 150 мл
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо на тонкие стейки поперёк волокон, чтобы его удобнее было кушать. Все кусочки посолите и поперчите с обеих сторон, а затем аккуратно отбейте, стараясь не порвать их. Приготовьте льезон. Для этого натрите сыр на мелкую тёрку, добавьте к нему яйца с небольшим количеством соли и перца и пропущенный через специальный пресс чеснок и хорошенько перемешайте. На сковороде разогрейте сразу всё растительное масло, его должно быть много. Каждый кусочек мяса обмакните с двух сторон в муку, затем опустите в льезон и ещё раз запанируйте в муке. Затем отправьте отбивную на сковородку и жарьте примерно мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 296,75 кКал Ккал
- 23.18g Жир
- 14.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023