Топ-100 Домашние отбивные из свинины с сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние отбивные из свинины с сыром: рецепт

29.11.2023

Домашние отбивные из свинины с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1.5 кг
  • Куриное яйцо — 6 шт.
  • Твердый сыр — 200 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Свежая зелень
  • Растительное масло — 150 мл
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо на тонкие стейки поперёк волокон, чтобы его удобнее было кушать. Все кусочки посолите и поперчите с обеих сторон, а затем аккуратно отбейте, стараясь не порвать их. Приготовьте льезон. Для этого натрите сыр на мелкую тёрку, добавьте к нему яйца с небольшим количеством соли и перца и пропущенный через специальный пресс чеснок и хорошенько перемешайте. На сковороде разогрейте сразу всё растительное масло, его должно быть много. Каждый кусочек мяса обмакните с двух сторон в муку, затем опустите в льезон и ещё раз запанируйте в муке. Затем отправьте отбивную на сковородку и жарьте примерно мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 296,75 кКал Ккал
  • 23.18g Жир
  • 14.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться