Пирог с картофелем, луком и свининой
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 400 гр.
- Свинина — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пирог выпекается из дрожжевого теста. Его Вы можете приготовить методом наиболее Вам известным и любимым. Немаловажный компонент такого пирога – свинина. Ее следует мелко нарубить вместе с салом. Также мясной продукт можно и прокрутить (это кому как нравится). Очищенные клубни картофеля нарезаем в форме небольших кубиков. А вот очищенный репчатый лук мелко рубим. Компоненты для вкусного и сытного мясного пирога соединяем вместе, добавив перчика и соли. Формируем из теста пласты, в которые «упаковываем» картофельно-мясную начинку с луком. Выпекаем такой пирог в течение одного ч..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту