Маринованные окорочка на луковой подушке
Ингредиенты
- Окорок куриный — 1 кг.
- Лук репчатый — 5 шт.
- Вино белое
- Соль
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого блюда не обязательно мариновать окорока за 2 - 3 ч.. Я просто обмазываю окорока перед самым их приготовлением специями и солью, пока нарезаю другие продукты они и настаиваются. По времени это примерно получ.. Лук почистить, порезать удобным для вас способом, я предпочитаю к этому блюду полукольцами. Обжариваем наши полукольца на масле, добавляем к луку окорочка, немного обжариваем и их. Когда продукты немного потушатся, то заливаем их небольшим количеством вина (можно шампанского), тушим еще 5 мин. и накрываем крышкой. Если видите, что жидкости мало, то можно добавить воды. Тушить лучше на очень слабом огне, это займет еще примерно 20 - 30 мин.. Подавать можно с любым гарниром, я выбрала картошку. Готово.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту