Топ-100 Маринованные окорочка на луковой подушке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные окорочка на луковой подушке: рецепт

25.12.2023

Маринованные окорочка на луковой подушке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Окорок куриный — 1 кг.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Вино белое
  • Соль
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для этого блюда не обязательно мариновать окорока за 2 - 3 ч.. Я просто обмазываю окорока перед самым их приготовлением специями и солью, пока нарезаю другие продукты они и настаиваются. По времени это примерно получ.. Лук почистить, порезать удобным для вас способом, я предпочитаю к этому блюду полукольцами. Обжариваем наши полукольца на масле, добавляем к луку окорочка, немного обжариваем и их. Когда продукты немного потушатся, то заливаем их небольшим количеством вина (можно шампанского), тушим еще 5 мин. и накрываем крышкой. Если видите, что жидкости мало, то можно добавить воды. Тушить лучше на очень слабом огне, это займет еще примерно 20 - 30 мин.. Подавать можно с любым гарниром, я выбрала картошку. Готово.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту