Салат с капустой, яблоком и редькой
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 100 гр.
- Редька белая — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Яблоко — 100 гр.
- Перец болгарский (зеленый) — 1 шт.
- Соль
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начинаем готовку с шинковки белокочанной капусты. Сразу измельченную капустку перекладываем в салатник. Далее натираем на крупной терке предварительно очищенную редьку. Перец болгарский нужно освободить от семян, а затем порезать в форме соломки. Очищенную морковку измельчаем также при помощи терки. Морковную нарезку переправляем в салатник. Красному очищенному луку придаем форму полуколец. Яблоки (предварительно промытые) нарезаем на дольки. Все ингредиенты этого питательного салата перемешиваем, не забывая присолить. Заправляем салат растительным маслом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту