Гренки с яйцом и сыром
Ингредиенты
- Хлеб — 3 шт.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Колбаса докторская — 50 гр.
- Петрушка — 2 стебля
- Сыр — 50 гр.
- Соль
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала мы вырезаем серединку у хлеба. Форма - любая. На сковородке обжариваем с одной стороны колбасу, не долго, переворачиваем и укладываем на нее хлеб. Жарим на маленьком огне, иначе все сгорит. В серединку кладем кружочек помидора. А в него выливаем яйцо. Солим. Сыр предварительно измельчаем. Лучше взять для этого мелкую терку. Посыпаем наши яйца и добавляем зелень. Чтобы белок тоже прожарился, мы закрываем гренки крышкой. Хватит 2 мин.. И сыр заодно расплавится.
2
К гренкам можно подать помидор.
3
Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту