Топ-100 Грибной жульен со сливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной жульен со сливками: рецепт

25.12.2023

Грибной жульен со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Сливки домашние — 100 мл.
  • Сыр твердый — 70 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 гр.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На фото все продукты, которые нужны для блюда. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета мелко порезанный лук. Шинкуем грибы, также мелко. Добавляем в лук и жарим до полуготовности. Добавляем муку и обжариваем ее вместе с грибами и луком. Трем сыр на терке. Взбиваем яйцо в пену вместе со сливками. Берем формы, выкладываем туда наши грибы в сливках и сверху поливаем яйцом, взбитым со сливками. Присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку. Выпекать жульен нужно двадцать мин.. Подаем на стол горячим. При желании украшаем зеленью.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту