Грибной жульен со сливками
Ингредиенты
- Сливки домашние — 100 мл.
- Сыр твердый — 70 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Лук красный — 1 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Шампиньоны свежие — 200 гр.
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На фото все продукты, которые нужны для блюда. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета мелко порезанный лук. Шинкуем грибы, также мелко. Добавляем в лук и жарим до полуготовности. Добавляем муку и обжариваем ее вместе с грибами и луком. Трем сыр на терке. Взбиваем яйцо в пену вместе со сливками. Берем формы, выкладываем туда наши грибы в сливках и сверху поливаем яйцом, взбитым со сливками. Присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку. Выпекать жульен нужно двадцать мин.. Подаем на стол горячим. При желании украшаем зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту