Куриные ножки и крылышки в соусе
Ингредиенты
- Куриные ножки — 200 гр.
- Куриные крылышки — 200 гр.
- Специи — 1 ч. л.
- Вино белое столовое сухое — 1 ст. л.
- Соль
- Соус соевый — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крылышки и ножки моем, складываем в кастрюльку и отправляет вариться. Необходимо, чтобы мясо было полу готовым. На этот процесс уйдет примерно 20 мин., по истечению которых вынимаем мясо. Складываем его на сковородку, масло наливать не надо и пару мин. обжариваем, чтобы крылышки и ножки подрумянились. Затем добавляем к ним специи и соль. И сразу наливаем вино. Обжариваем еще несколько мин.. Желательно накрыть сковородку крышкой. По истечению времени, мясо складываем на противень, туда же наливаем соус и отправляем в духовку на 15 мин.. Температура при этом должна быть примерно 200 градусов. Вынимаем. Подаем с любым гарниром.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту