Гнезда из фарша с яйцом
Ингредиенты
- Фарш мясной — 400 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Хлеб — 1 шт.
- Молоко 2,5% жирности — 100 мл.
- Соль — щепотка
- Перец черный молотый — щепотка
- Растительное масло — 10 мл.
- Яйцо перепелиное — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прежде всего выберите свежий фарш. Лучше всего подойдет для блюда свино-говяжий - он не станет сухим при запекании гнезд. Затем вбейте в фарш куриное яйцо и как следует все перемешайте. Хлеб замочите в молоке и перетрите между ладонями, чтобы он измельчился. Добавьте в фарш и перемешайте. Всыпьте перец и соль, перемешайте и выложите фарш на противень, смазанный растительным маслом. В центре создайте небольшое углубление для перепелиных яиц. Вбейте в них яйца и отправьте запекаться на 20-25 мин. в духовку при 180С. Подавайте мясные гнезда вместе с зеленью. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту