Рис по-боливийски
Ингредиенты
- Рис — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — половину стакана
- Чеснок — 2 зубчика
- Бульонный кубик — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте в сотейнике рис до золотистого цвета. Добавьте к рису нарезанный лук. Покрошите сверху бульонный кубик и чеснок, посыпьте перцем. Залейте рис стаканом воды и тушите до готовности.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту