Топ-100 Рис по-боливийски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис по-боливийски: пошаговый рецепт

18.11.2023

Рис по-боливийски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 1 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — половину стакана
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Бульонный кубик — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте в сотейнике рис до золотистого цвета. Добавьте к рису нарезанный лук. Покрошите сверху бульонный кубик и чеснок, посыпьте перцем. Залейте рис стаканом воды и тушите до готовности.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту