Блины с начинкой суши
Ингредиенты
- Рис отваренный — 200 гр.
- Уксус рисовый — 30 мл.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Блины — 24 шт.
- Огурец свежий — 400 гр.
- Икра красная — 140 гр.
- Руккола — 1 пучок
- Яйцо куриное — 12 шт.
- Водоросли нори — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
На каждую порцию нам понадобится по 2 блина, поэтому мы предварительно испечём блины на сыворотке и куриных яйцах, слегка сладкие (0, 5 ст. сахара на 2 л. сыворотки и 6 яиц) с добавлением мускатного ореха. Кроме этого мы сварим рис в микроволновке (10 мин. на мощности 600 Вт под закрытой крышкой при соотношении воды к рису, как 1, 15 к 1). Также отварим яйца для подгарнировки. Вымоем рукколу и огурцы. Кроме этого, нам нужна будет красная икра (у нас форелевая) и нори. Разрежем каждый лист нори на четыре части. Свежие огурцы очистим от кожицы и порежем кубиком. На каждый блин укладываем квадратик нори. Поверх - столовую ложку отварного риса, заправленного, как для суши, горячим уксусом с сахаром и солью. Поверх риса - нарезанную ножницами рукколу. И ложечку красной икры. Завершаем суши-начинку нашего блина кубиками свежего огурца. Сворачиваем блин конвертом. На каждую порцию подгарнировываем отварное яйцо, рукколу и ещё немного икры. Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту