Баклажаны со вкусом грибов
Ингредиенты
- Баклажан — 3 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Укроп — 3 стебля
- Лук репчатый — 1 головка
- Майонез легкий — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Постарайтесь выбрать для этого рецепта баклажаны с минимумом зернышек внутри. Баклажаны посолить, поперчить и добавить к ним куриные яйца. Хорошо перемешать. Лук обжарить до прозрачности (нарезать можно любым способом - кубиками, полукольцами). Оставить остывать. Баклажаны с яйцами поместить в разогретую сковородку с подсолнечным маслом и на небольшом огне обжарить, постоянно помешивая. Когда баклажаны остынут, добавить в них лук, майонез и укроп. Перемешать и дать постоять мин. 15.
А потом можете наслаждаться - вкусно, ароматно и сытно.
Можете устроить своим домочадцам викторину - пускай угадают, из чего приготовлена закуска. Уверена, догадаются не сразу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту