Топ-100 Баклажаны со вкусом грибов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны со вкусом грибов: рецепт

25.12.2023 (Last Updated: 15.01.2024)

Баклажаны со вкусом грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Баклажан — 3 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Укроп — 3 стебля
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Майонез легкий — 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Постарайтесь выбрать для этого рецепта баклажаны с минимумом зернышек внутри. Баклажаны посолить, поперчить и добавить к ним куриные яйца. Хорошо перемешать. Лук обжарить до прозрачности (нарезать можно любым способом - кубиками, полукольцами). Оставить остывать. Баклажаны с яйцами поместить в разогретую сковородку с подсолнечным маслом и на небольшом огне обжарить, постоянно помешивая. Когда баклажаны остынут, добавить в них лук, майонез и укроп. Перемешать и дать постоять мин. 15.

2

А потом можете наслаждаться - вкусно, ароматно и сытно.

3

Можете устроить своим домочадцам викторину - пускай угадают, из чего приготовлена закуска. Уверена, догадаются не сразу.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту