Солянка по-грузински
Ингредиенты
- Репчатый лук — 3 головки
- Говяжье филе — 500 гр.
- Молотый красный перец — половину ч. л.
- Красный стручковый перец
- Соль — половину ч. л.
- Семена тмина — половину ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Молодой укроп
- Красное сухое вино — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать на кубики, примерно 2×2 см. , и обжарить (без масла) до золотистой корочки. В процессе обжарки, образовавшийся бульон сливать в отдельную посуду. Добавить соль и красный молотый перец. Добавить кольца лука и продолжать обжаривать вместе с мясом 5 мин.. Добавить томатную пасту и вино, смешанное со слитым бульоном. Тушить под крышкой 1,5 часа. За 15 мин. до готовности добавить стручковый красный перец (по вкусу), тмин и крупно порубленную зелень. Перед снятием с огня добавить толченый чеснок. Подавать на стол с толстым лавашем.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту