Топ-100 Солянка по-грузински: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка по-грузински: пошаговый рецепт

18.11.2023

Солянка по-грузински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 3 головки
  • Говяжье филе — 500 гр.
  • Молотый красный перец — половину ч. л.
  • Красный стручковый перец
  • Соль — половину ч. л.
  • Семена тмина — половину ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Молодой укроп
  • Красное сухое вино — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать на кубики, примерно 2×2 см. , и обжарить (без масла) до золотистой корочки. В процессе обжарки, образовавшийся бульон сливать в отдельную посуду. Добавить соль и красный молотый перец. Добавить кольца лука и продолжать обжаривать вместе с мясом 5 мин.. Добавить томатную пасту и вино, смешанное со слитым бульоном. Тушить под крышкой 1,5 часа. За 15 мин. до готовности добавить стручковый красный перец (по вкусу), тмин и крупно порубленную зелень. Перед снятием с огня добавить толченый чеснок. Подавать на стол с толстым лавашем.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту