Топ-100 Сливочный суп из морского черта: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный суп из морского черта: пошаговый рецепт

18.11.2023

Сливочный суп из морского черта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе морского черта — 200 гр.
  • Панчетта — 50 гр.
  • Белый лук — 80 гр.
  • Лук-порей — 50 гр.
  • Стебель сельдерея с листьями — 50 гр.
  • Молодой картофель — 80 гр.
  • Сливки 33%-ные — 100 мл.
  • Мартини — 20 мл.
  • Морская соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать рыбу средними кубиками, залить 1,5 л воды, довести до кипения, варить на минимальном огне 7 мин. Рыбу вынуть шумовкой, отставить, бульон процедить. Бекон нарезать тонкими полосками, лук и картофель — средними кубиками, порей (использовать только белую часть) — полукольцами, сельдерей — тонкими дольками. В кастрюлю с толстым дном положить бекон, на среднем огне зажарить до золотистого цвета, шкварки вынуть на тарелку. В кастрюлю добавить масло, лук, порей и сельдерей, обжаривать 5 мин. Добавить соль и муку, готовить 3 мин. Постепенно влить бульон, помешивая, чтобы не было комков; добавить картофель и варить до готовности картофеля, 15 мин. Снять с огня, влить сливки, добавить рыбу и бекон, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться, 1 час. Перед подачей добавляем мартини, доводим до кипения.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту