Сливочный суп из морского черта
Ингредиенты
- Филе морского черта — 200 гр.
- Панчетта — 50 гр.
- Белый лук — 80 гр.
- Лук-порей — 50 гр.
- Стебель сельдерея с листьями — 50 гр.
- Молодой картофель — 80 гр.
- Сливки 33%-ные — 100 мл.
- Мартини — 20 мл.
- Морская соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать рыбу средними кубиками, залить 1,5 л воды, довести до кипения, варить на минимальном огне 7 мин. Рыбу вынуть шумовкой, отставить, бульон процедить. Бекон нарезать тонкими полосками, лук и картофель — средними кубиками, порей (использовать только белую часть) — полукольцами, сельдерей — тонкими дольками. В кастрюлю с толстым дном положить бекон, на среднем огне зажарить до золотистого цвета, шкварки вынуть на тарелку. В кастрюлю добавить масло, лук, порей и сельдерей, обжаривать 5 мин. Добавить соль и муку, готовить 3 мин. Постепенно влить бульон, помешивая, чтобы не было комков; добавить картофель и варить до готовности картофеля, 15 мин. Снять с огня, влить сливки, добавить рыбу и бекон, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться, 1 час. Перед подачей добавляем мартини, доводим до кипения.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту