Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом
Ингредиенты
- Красные помидоры черри — 300 гр.
- Рукола — ½ пучка
- Тертый сыр пармезан — 1 ч. л.
- Сухарики — 100 гр.
- Кунжут — щепотка
- Подсолнечное нерафинированное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Смесь итальянских специй
- Сушеный базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Два кусочка белого хлеба порезать и запекать в духовке 5 мин. при температуре 200 °C. Овощи помыть, просушить в полотенце. Помидоры черри порезать пополам или на 4 части в зависимости от размера помидорки и настроения. Листья рукколы порвать руками на небольшие кусочки. Добавить поджаренные и остывшие сухарики, предварительно после жарки посыпанные сухим чесноком. Добавить, примерно, чайную ложку тертого пармезана (для особых любителей, как я — можно и побольше), щепотку кунжута, присыпать маленькой щепоткой соли и большой щепоткой итальянских специй (орегано, чеснок, базилик, чабер), также можно дополнительно добавить сушеный базилик. Заправить домашним нерафинированным или оливковым маслом по настроению и предпочтениям. Приятного аппетита!
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту