Зеленая гречка с грибами
Зеленая гречка — это та же самая гречка, к которой мы привыкли, но только не подвергавшаяся термической обработке. В ней сохраняется больше полезных свойств и веществ, блюда из нее очень вкусные.
Ингредиенты
- Зеленая гречка — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 гр. (небольшой)
- Сельдерей — 1 шт. (черешковый)
- Сливки — 200 гр. (23% жирности)
- Масло сливочное — 20 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Укроп — 10 гр.
- Пармезан — 20 гр.
- Соль — 1 Щепотка (или)
Пошаговый рецепт приготовления
Поставьте отваривать гречку до состояния "аль-денте". Мелко порежьте лук и черешковый сельдерей, слегка обжарьте в сковороде на сливочном масле.
Добавьте к сельдерею нарезанные шампиньоны, тушите 10 мин. .
Добавьте в сковороду сливки, посолите по вкусу, продолжайте тушить до готовности грибов.
Откиньте на сито отварную гречку.
Выложите гречку в сковороду, перемешайте, прогрейте, чтобы соединились все вкусы.
Подавайте гречку с грибами посыпав пармезаном и укропом. Это очень вкусно, вам понравится!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту