Топ-100 Говядина, тушенная с целыми овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина, тушенная с целыми овощами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Говядина, тушенная с целыми овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда целиком
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Когда совершенно нет времени долго стоять у плиты, на помощь придет это несложное, довольно быстрое, сытное и аппетитное блюдо. На обед или ужин для всей семьи это именно то, что нужно. Запоминайте!

Ингредиенты

  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Соль и перец — 1
  • Печень вареная — 200 гр.
  • Морковь по-корейски — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.

2

В небольшой мисочке соедините соль, перец, специи для мяса (при желании) и муку. Тщательно перемешайте и выложите в полученную смесь мясо.

3

Разогрейте растительное масло и выложите мясо. Обжарьте на среднем огне до румяности со всех сторон.

4

Овощи вымойте и очистите. Добавьте к мясу и обжарьте ещё 4- мин. (горошек добавляйте за -10 мин. до готовности блюда).

5

Влейте бульон, дополнительно посолите и добавьте специи по вкусу. Оставьте тушиться на среднем огне на 30-4 мин. до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту