Ягодное желе
Самое лучшее ягодное желе готовится из концентрированного сока (например, из сока красной смородины). Желе получается не только очень вкусным, но и уникально полезным для укрепления вашего иммунитета.
Ингредиенты
- Колбаса вареная — 200 гр.
- Кукуруза консервированная — 100 гр.
- Огурец — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Петрушка
- Майонез — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Удалите веточки со смородины, ягоды тщательно промойте.
Переложите ягоды в кастрюлю, залейте их холодной водой.
Кипятим ягоды на среднем огне 10 мин. .
При помощи марли процеживаем содержимое кастрюли.
Перемешиваем сок смородины с сахаром. На среднем огне кипятим. Затем делаем огонь минимальным и варим под крышкой ещё 2 мин.. Количество желе должно уменьшится в 3 раза.
Разливаем желе по стерилизованным баночкам и закрываем крышками. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту