Топ-100 Ягодное желе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ягодное желе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ягодное желе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Желе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Самое лучшее ягодное желе готовится из концентрированного сока (например, из сока красной смородины). Желе получается не только очень вкусным, но и уникально полезным для укрепления вашего иммунитета.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная — 200 гр.
  • Кукуруза консервированная — 100 гр.
  • Огурец — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Петрушка
  • Майонез — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Удалите веточки со смородины, ягоды тщательно промойте.

3

Переложите ягоды в кастрюлю, залейте их холодной водой.

4

Кипятим ягоды на среднем огне 10 мин. .

5

При помощи марли процеживаем содержимое кастрюли.

6

Перемешиваем сок смородины с сахаром. На среднем огне кипятим. Затем делаем огонь минимальным и варим под крышкой ещё 2 мин.. Количество желе должно уменьшится в 3 раза.

7

Разливаем желе по стерилизованным баночкам и закрываем крышками. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту