Топ-100 Вкусный кляр для рыбы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусный кляр для рыбы: пошаговый рецепт

02.11.2023

Вкусный кляр для рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в кляре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень нежный, мягкий и воздушный кляр, который подойдет для приготовления любой рыбы, но особенно хорошо он подходит для слегка суховатой рыбки. Прочитайте, как приготовить вкусный кляр для рыбы.

Ингредиенты

  • Картофель — 250 гр.
  • Тыква — 250 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л. (с горкой)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Взбейте желток до пышной массы.

3

Добавьте муку с солью и перемешайте.

4

Влейте постепенно воду и добавьте растительное масло.

5

Тщательно перемешайте до однородности.

6

Отправьте в массу взбитый белок.

7

Подготовьте филе рыбы, порежьте на кусочки, посолите, поперчите.

8

Обмакивайте каждый кусочек в кляре, отправляйте жарится в большом количестве масла на разогретой сковороде. Обжаривайте с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту