Вкусный кляр для рыбы
Очень нежный, мягкий и воздушный кляр, который подойдет для приготовления любой рыбы, но особенно хорошо он подходит для слегка суховатой рыбки. Прочитайте, как приготовить вкусный кляр для рыбы.
Ингредиенты
- Картофель — 250 гр.
- Тыква — 250 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л. (с горкой)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Взбейте желток до пышной массы.
3
Добавьте муку с солью и перемешайте.
4
Влейте постепенно воду и добавьте растительное масло.
5
Тщательно перемешайте до однородности.
6
Отправьте в массу взбитый белок.
7
Подготовьте филе рыбы, порежьте на кусочки, посолите, поперчите.
8
Обмакивайте каждый кусочек в кляре, отправляйте жарится в большом количестве масла на разогретой сковороде. Обжаривайте с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту