Уха из семги
Рецепт ухи из семги. Приготовление одного из древнейших рыбных блюд русской кухни. Суп получается наваристым и очень вкусным.
Ингредиенты
- Филе семги — 400 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Лук — 150 гр. (1 большая луковица)
- Морковь — 200 гр. (Две средних)
- Чеснок — 1 Зубчик (Лучше чесночный кубик)
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Лавровый лист — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе семги нарезать на небольшие кусочки - картофель нарезать ( соломкой или кубиком) - положить все это в кастрюлю с закипающей водой - варить на среднем огне мин. тридцать.
2
Лучок нарезанный полукольцами (или кубиком на усмотрение) обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и немного спустя томатную пасту и тушить (томат можно немного подсахарить). Все смешать, специями довести до вкуса - добавить зелени и готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту