Топ-100 Творожные блины с кунжутом и изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные блины с кунжутом и изюмом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Творожные блины с кунжутом и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Тоненькие нежнейшие блины с ароматной творожной начинкой — прекрасный выбор для семейного завтрака или чаепития. Понравятся такие блинчики и детям, и взрослым. А готовятся они очень просто.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1,5 Стакана (Тесто)
  • Молоко — 1 Стакан (Тесто)
  • Яйцо куриное — 2 шт. (Тесто)
  • Сахар — 2 ст. л. (Тесто)
  • Соль — 0,5 ч. л. (Тесто)
  • Кунжут — 1 ст. л. (Тесто)
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л. (Тесто)
  • Масло растительное — 100 мл. (Для обжаривания)
  • Творог — 500 гр. (Начинка)
  • Яйцо куриное — 1 шт. (Начинка)
  • Сахар — 2 ст. л. (Начинка)
  • Изюм — 50 гр. (Начинка)
  • Соль — 1 Щепотка (Начинка)
  • Ванильный сахар — 1 ст. л. (Начинка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром, солью и ванильным сахаром.

2

Добавьте теплое молоко. Перемешайте.

3

Порциями добавьте муку.

4

Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

5

Добавьте в тесто растительное масло и выпекайте. Сковороду смажьте маслом, налейте половником тесто, равномерно распределите по сковороде и сразу посыпьте кунжутом. Затем переверните блин и запеките с другой стороны.

6

Смешайте все ингредиенты для начинки.

7

Положите блин кунжутом вниз, выложите ложку начинки и заверните.

8

Выложите блинчики с творогом в сковороду и обжаривайте до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту