Топ-100 Тушеная скумбрия с луком и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная скумбрия с луком и морковью: пошаговый рецепт

03.11.2023

Тушеная скумбрия с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Тушеная скумбрия с луком и морковью отличная замена обыденной жареной рыбе или пресной вареной. Блюдо простое в приготовлении, вкусное и полезное, а рыба просто тает во рту.

Ингредиенты

  • Хлеб — 4 ломтика
  • Мясо соевое — 25 гр.
  • Соус барбекю — 2 ст. л.
  • Майонез постный — 2 ст. л.
  • Салатная смесь (фризе, радичио, тоскана)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Огурец — половина шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом займемся рыбой - почистим и удалим плавники, голову, внутренности и хорошо промоем. Дальше нарезаем скумбрию небольшими порционными кусками.

2

Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.

3

Морковку нарезаем красивой соломкой или используем специальную терку.

4

Смешиваем морковку и лук. В кастрюлю, в которой будем тушить рыбу, отправляем часть овощей.

5

На овощи выкладываем нарезанную скумбрию. Добавляем перец горошком, соль и кусочки лаврового листа.

6

Сверху на скумбрию выкладываем остальные овощи, заливаем все водой, чтоб она чуть не доходила до верхнего края овощей. Добавляем растительное масло. Ставим на маленький огонь тушить под закрытой крышкой мин. 30.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту