Тушеная скумбрия с луком и морковью
Тушеная скумбрия с луком и морковью отличная замена обыденной жареной рыбе или пресной вареной. Блюдо простое в приготовлении, вкусное и полезное, а рыба просто тает во рту.
Ингредиенты
- Хлеб — 4 ломтика
- Мясо соевое — 25 гр.
- Соус барбекю — 2 ст. л.
- Майонез постный — 2 ст. л.
- Салатная смесь (фризе, радичио, тоскана)
- Соль
- Черный молотый перец
- Огурец — половина шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом займемся рыбой - почистим и удалим плавники, голову, внутренности и хорошо промоем. Дальше нарезаем скумбрию небольшими порционными кусками.
Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.
Морковку нарезаем красивой соломкой или используем специальную терку.
Смешиваем морковку и лук. В кастрюлю, в которой будем тушить рыбу, отправляем часть овощей.
На овощи выкладываем нарезанную скумбрию. Добавляем перец горошком, соль и кусочки лаврового листа.
Сверху на скумбрию выкладываем остальные овощи, заливаем все водой, чтоб она чуть не доходила до верхнего края овощей. Добавляем растительное масло. Ставим на маленький огонь тушить под закрытой крышкой мин. 30.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту