Томатный суп с яйцами
Рецепт приготовления томатного супа с яйцами-пашот, чесноком и базиликом.
Ингредиенты
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Красный перец — 1 Щепотка
- Помидоры — 900 гр. (крупно нарезанных)
- Вода — 3 Стакана
- Соль — 5,5 ч. л.
- Свежемолотый черный перец — 1/4 ч. л.
- Яйца — 4 шт.
- Хлеб — 4 ломтика
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде на среднем огне смешать масло, чеснок, перец и красный перец, жарить до золотистого цвета, примерно мин.. Добавить помидоры, воду, соль и перец.
Довести смесь до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой в течение 10 мин..
Разбить одно яйцо в маленькую миску. Аккуратно вылить в кастрюлю. Повторить с остальными яйцами. Накрыть крышкой и варить от 3 до 4 мин. .
Между тем, смазать хлеб маслом и жарить до золотистого цвета. Натереть хлеб чесноком. Положить один ломтик в каждую из четырех чаш, посыпать базиликом. Разделить суп между тарелками и сразу подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту