Топ-100 Томатный суп с яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп с яйцами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Томатный суп с яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления томатного супа с яйцами-пашот, чесноком и базиликом.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Красный перец — 1 Щепотка
  • Помидоры — 900 гр. (крупно нарезанных)
  • Вода — 3 Стакана
  • Соль — 5,5 ч. л.
  • Свежемолотый черный перец — 1/4 ч. л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Хлеб — 4 ломтика

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде на среднем огне смешать масло, чеснок, перец и красный перец, жарить до золотистого цвета, примерно мин.. Добавить помидоры, воду, соль и перец.

2

Довести смесь до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой в течение 10 мин..

3

Разбить одно яйцо в маленькую миску. Аккуратно вылить в кастрюлю. Повторить с остальными яйцами. Накрыть крышкой и варить от 3 до 4 мин. .

4

Между тем, смазать хлеб маслом и жарить до золотистого цвета. Натереть хлеб чесноком. Положить один ломтик в каждую из четырех чаш, посыпать базиликом. Разделить суп между тарелками и сразу подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту