Топ-100 Свинина по-милански: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина по-милански: пошаговый рецепт

03.11.2023

Свинина по-милански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень простое и невероятно вкусное блюдо, которое вы приготовите без особого труда. Подберите к свинине по-милански ваш любимый гарнир, тогда вам будет обеспечен сытный ужин в итальянском стиле.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Специи для мяса — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину солим и хорошенько отбиваем, прикрыв целлофаном. В отдельной миске взбиваем яйца с солью и обмакиваем в эту смесь свинину, поставить на пол часа в холодильник.

2

Затем обваливаем каждый кусочек мяса в муке или панировочных сухарях и посыпаем специями.

3

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем свинину с обеих сторон до золотистого цвета.

4

Готовое мясо подаем с любым гарниром на ваш вкус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту