Свинина по-милански
Очень простое и невероятно вкусное блюдо, которое вы приготовите без особого труда. Подберите к свинине по-милански ваш любимый гарнир, тогда вам будет обеспечен сытный ужин в итальянском стиле.
Ингредиенты
- Говядина — 300 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Специи для мяса — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину солим и хорошенько отбиваем, прикрыв целлофаном. В отдельной миске взбиваем яйца с солью и обмакиваем в эту смесь свинину, поставить на пол часа в холодильник.
2
Затем обваливаем каждый кусочек мяса в муке или панировочных сухарях и посыпаем специями.
3
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем свинину с обеих сторон до золотистого цвета.
4
Готовое мясо подаем с любым гарниром на ваш вкус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту