Топ-100 Свинина по-английски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина по-английски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина по-английски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Не обязательно быть профессиональным поваром, для того чтобы приготовить традиционное блюдо английской кухни, ведь она довольно простая, но при этом включает в себя необычные сочетания вкусов.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко — 150 мл.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Картофель — 1 кг.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Яблоки очищаем от кожуры и удаляем из них сердцевину.

2

Куски свинины хорошенько промываем под холодной водой и даем им немого обсохнуть.

3

Теперь мы можем заняться приготовлением яблочного соуса. Для этого мелко нарезаем яблоки и выкладываем их в кастрюльку, добавляем мед или сахар, воду, соль и выжимаем сок из четверти лимона. Перемешиваем все ингредиенты, ставим кастрюльку на огонь и тушим все на медленном огне в течение 10 мин.. Затем измельчаем соус до состояния пюре и ставим его остывать.

4

В сковороде разогреваем рапсовое масло и выкладываем на нее куски свинины. Жарим на среднем огне по 3 мин. с одной стороны.

5

Затем переворачиваем на другую сторону, а на обжаренную сторону выкладываем приготовленный соус. Накрываем кастрюльку крышкой и тушим свинину на медленном огне 30 мин.. Готовое блюдо принято подавать с картофельным пюре и отваренными овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту